【188A/132】南澳政府为房产开发亮红绿灯:150万即可移民澳洲

摘要: 经研究发现,并不是最难进的大学里的学生毕业后就业结果最佳。而且一些排名靠前的大学就业率和工资不及稍稍排名后的

11-08 22:42 首页 澳卓国际

最近南澳大利亚州州政府通过一项专门为,名为房产开发通道。南澳大利亚希望为在南澳开发房地产的人提供188A签证或132签证申请资格。

南澳大利亚政府鼓励房地产开发商来南澳投资房产,从而刺激和加速南澳的经济和改善南澳住房及基础设施情况,促进商业。提名只会对那些具有真实意愿,愿意在南澳开发房产的人提供。盖好的房产需要公开发售,不能做其他用途。对于年龄不同,要求也不同,55岁及以下的申请者递交的商业企划书中,需要表现出愿意向南澳的房地产业投资150万澳元的意图。而对于55岁及以上的申请者,投资的数额是200万。

申请188A签证要求

在DIBP评分系统中至少获得65分


在申请人的一个或者两个主要生意中需要达到以下的股份占有率

1.       如果企业年营业额低于$40万澳币,申请人需占至少51%股份

2.       如果企业营业额高$40万澳币,申请人需占至少30%股份

3.       如果企业是上市公司,申请人需占至少10%股份

小卓语

 

在递交申请的时候,申请人和配偶的总资产不得少于$80万澳元,并且在签证办法之后两年内,将这$80万澳元转移到澳大利亚。


申请132签证要求

在过去的4个财年中,至少有2个财年在申请人的一个或多个企业中的营业额不低于$300万澳币,其中:

1. 如果企业年营业额低于40万澳币,申请人需占至少51%股份

2. 如果企业营业额高于40万澳币,申请人需占至少30%股份

3. 如果企业是上市公司,申请人需要占至少10%股份

小卓提醒

 

在递交申请的时候,申请人和配偶的总资产不得少于$150万澳元,并且在签证办法之后两年内,将这$150万澳元转移到澳大利亚。

小卓语

 

南澳又出招吸引投资者,有对此签证感兴趣的欢迎联系澳卓国际,同时我们也有多个优质投资项目,欢迎前台澳卓国际详谈,我们有最专业的商业投资顾问和移民律师为您一对一答疑;如有任何其他移民留学问题,我们也有留学移民顾问帮您解答问题。


文章均为原创,禁止抄袭

图片来自于网络,仅为分享,不作任何商业用途

◆  ◆  ◆  ◆  


澳卓国际




首页 - 澳卓国际 的更多文章: